Kumpulan Update Status Facebook Lucu Kocak Gokil Terbaru

Kali ini LebahNdut akan memberikan info KUMPULAN UPDATE STATUS FACEBOOK LUCU, KOCAK, DAN GOKIL TERBARU untuk Anda yang senantiasa eksis di dunia FB atau dikenal juga dengan istilah pesbuk. Sebelumnya saya juga telah menayangkan koleksi kumpulan update status fb galau terbaru untuk Anda para galauers sejati. Semoga saja kumpulan update status facebook lucu, kocak dan gokil terbaru ini dapat mengobati kegalauan hati Anda.

Siapa sih yang tak tau fb? Hampir semua pengguna internet dewasa ini memiliki akun di www.facebook.com. Jejaring sosial yang juga merupakan situs pertemanan ini seolah merubah cara manusia berinteraksi dengan sesama di dunia maya. Dan satu hal yang menarik di pesbuk adalah “update status facebook” yang lucu, kadang kocak dan gokil.

Kumpulan Update Status Facebook Lucu Kocak Gokil Terbaru

Status FB yang kocak penuh humor tentunya selain mengundang gelak tawa, juga dapat memancing para likers dan jempolers untuk merespon, mengomentasi dan me-LIKE status tersebut tanpa kita minta untuk LIKE THIS ya…!!

Kumpulan Update Status Facebook Lucu Kocak Gokil Terbaru

Untuk itu rasanya tidak lah berlebihan jika saya menghadirkan beberapa kumpulan status facebook yang gokil, lucu, kocak serta penuh rasa humor di situs Lebah Ndut ini. Beberapa dari status facebook lucu dan kocak ini juga bisa Anda jadikan sebagai bahan untuk membuat status twitter yang lucu, kalimat BBM gokil, bahkan SMS kocak yang bisa dikirimkan kepada teman, sahabat atau pun pacar, sekedar untuk hiburan atau candaan belaka.

Langsung saja.., berikut ini adalah daftar kumpulan update status facebook lucu, kocak dan gokil terbaru dan terlengkap untuk Anda:

  • Baru aja aku liat foto profilmu yang baru. Dan kini aku percaya kalo manusia purba itu benar2 ada..
  • Maksud hati cuma KENTUT, apa daya ampasnya malah NGIKUT, wkakakakakaaaa ^^
  • Jalan-jalan ke tanah abang = boleh ikut kan bang ????!!!!
  • Taruhlah mantan pacarmu pada tempatnya, xixixixixii
  • Aku tunggu kamu di tepi jurang
  • Aku selalu ingin memeluk bonekamu yang wangi karena kamu gak wangi
  • Ternyata penyebab sakit GIGI ama HAMIL tu sama. sama2 ”terlambat dicabut”
  • Sepandai pandainya MENYIMPAN ISTRI MUDA akhirnya TUA juga…
  • Walau sama2 berjenis perempuan, kuntilanak berpakaian LEBIH SOPAN dari pada ABG jaman sekarang…hmmmm…
  • Jauh di mata dekat di hati = jauh dekat 3000 bos
  • Buah nangka buah duren = gak nyangka gue keren
  • Pergi ke amerika membawa nasi = jauh banget di amerika gak ada nasi ya, wkakakak
  • Tips agar di kejar-kejar cewek.. perlahan dekatin dia.. tatap wajahnya dengan seksama.. beri senyuman manis mu.. buat dia terlena.., lalu.., pelan.., pelan-pelan.. kamu nungging.. lalu kentutin dia.., hahaha..!! pasti kamu di kejar-kejar sama dia..

Selain beberapa status fb lucu dan gokil diatas, Anda juga dapat mengupdate status facebook via iphone, blackberry, ipad, blog lebahndut ataupun melalui apa saja yang Anda inginkan. Walau pun Anda tidak memiliki tablet atau pun smartphone, ipad, BB, HTC, Samsung Galaxy Tab, yang saat ini sedang naik daun tidak perlu berkecil hati karena sekarang banyak sekali aplikasi fb yang dapat memanipulasi status facebook update kocak dalam berbagai versi sesuai keinginan misalnya:

  • Update facebook status via iPad
  • Update facebook status via iPad devices
  • Update facebook status via iPhone 3Gs
  • Update facebook status via PES 2012
  • Update facebook status via ATM machine
  • Update facebook status via Blackberry
  • Update facebook status via HTC Smartphones
  • Update facebook status via Justin Bieber
  • Update facebook status via Calculator
  • Update facebook status via Katy Perry
  • Update facebook status via Toilet
  • Update facebook status via Selena Gomez
  • Update facebook status via LebahNdut
  • Update facebook status via Lionel Messi
  • Update facebook status via My Mom
  • Update facebook status via Angelina Jolie
  • Update facebook status via Cristiano Ronaldo
  • Update facebook status via Digicam
  • Update facebook status via Paris Hilton
  • Update facebook status via Jennifer Lopez
  • Update facebook status via Heaven
  • Update facebook status via Britney Spears
  • Update facebook status via Mental Telepathy
  • Update facebook status via Blink 182
  • Update facebook status via PS3
  • Update facebook status via Simple Plan
  • Update facebook status via Brad Pitt
  • Update facebook status via Green Day
  • Update facebook status via Satellite
  • Update facebook status via alam kubur
  • Update facebook status via hape-nya Luna Maya
  • Update facebook status via hati
  • Update facebook status via HP pinjaman
  • Update facebook status via hape-nya Marissa Nasution
  • Update facebook status via HP selingkuhan
  • Update facebook status via Jalur Pantura
  • Update facebook status via nebeng pacar
  • Update facebook status via hape-nya Cut Tari
  • Update facebook status via telepati
  • Update facebook status via telepon koin
  • Update facebook status via telepon umum
  • Update facebook status via hape-nya Chantal Della Concetta
  • Update facebook status via tol Jagorawi
  • Update facebook status via Warteg
  • Update facebook status via bla-bla-bla (isi sesuai dengan yang Anda inginkan)

Kumpulan update status FB lucu dan gokil terbaru di atas saya kumpulkan dari berbagai sumber di dunia maya. Semoga saja koleksi status-status lucu penuh humor ini dapat menghibur Anda semua terutama yang sedang sedih, galau dan gundah gulana. Baca juga ucapan selamat ultah untuk sahabat.

Bila anda memiliki status FB kocak lucu dan gokil terkini lainnya yang tak kalah lucu dapat Anda tulis dan kirimkan ke email LebahNdut melalui halaman kotak.

100out of 100 based on 99998 ratings. 1 user reviews.

Baca juga: Masuk Pesbuk, status bbm kocak, gambar kata lucu buat jempolers di fb, status facebook via jorok, status fb kocak, ucapan selamat ulang tahun untuk anak sekolah pelayaran, ucapan selamat ultah untuk adik perempuan, ucapan ultah buat adik perempuan, up date status gokil, update statu jauh di mata dekat di hati, status candaan, Buka Pesbuk, Rumah GokiL & Kocak Kapuas Hulu for Dp Bbm terbaru, Kumpulan update melalui apa saja, komen fb jorok lucu bhs sunda, gambar terlucu baru agustus 2014, gambar tergokil agustus 2014, gambar lucu agustus 2014, Daftar Pesbuk, update status melalui hp cristiano ronaldo

Kumpulan Update Status Facebook Lucu Kocak Gokil Terbaru - Artikel Menarik Lainnya:

LEBAHNDUT - Baca Juga: