Ucapan Selamat Ulang Tahun untuk Pacar / Kekasih

Kumpulan SMS, status facebook, Twitter dan BBM Ucapan Selamat Ulang Tahun untuk pacar atau kekasih hati – Selain teman dan sahabat tentunya Anda memiliki pacar, kekasih atau idaman hati yang Anda cintai dan sayangi. Karena itulah setelah sebelumnya Anda disuguhi ucapan selamat ultah untuk sahabat kali ini LEBAHNDUT akan memberikan update beberapa ucapan selamat ulang tahun untuk pacar dan kekasih.

Tentunya Anda ingin memberikan yang terbaik untuk orang yang spesial di hati Anda, siapa lagi kalau bukan kekasih Anda. Selain untuk SMS, kumpulan ucapan met ultah untuk pacar ini dapat Anda gunakan sebagai status facebook atau kiriman di wall pacar Anda, buat update twitter dan juga ucapan ultah via BBM.

Ucapan Selamat Ulang Tahun untuk Kekasih dan Pacar

Kumpulan ucapan selamat ulang tahun romantis dan lucu untuk pacar atau kekasih ini berupa kalimat indah cinta, puisi dan pantun singkat penuh makna di hari spesial pacar Anda. Beberapa diantaranya ditulis dalam bahasa Inggris yang sungguh romantis.

Ucapan Selamat Ulang Tahun untuk Pacar dan Kekasih

Dan berikut ini adalah beberapa contoh kumpulan kalimat ucapan selamat ulang tahun terbaru dan terlengkap untuk pacar dan kekasih hati Anda.

Sayangku..
Hari ini usiamu bertambah lagi, artinya jatah hidupmu semakin berkurang..
Tetapi itu tidak mengurangi sedikit pun rasa cintaku padamu..
I love you full today and forever..

Tahukah kamu perasaan yang menyenangkan ketika
Seseorang yang menyukaimu
Seseorang yang memikirkanmu
Seseorang yang membutuhkanmu
Tetapi akan lebih menyenangkan ketika kamu tahu
ada seseorang yang tak pernah lupa hari ulang tahunmu.
Met Ultah My Sweetheart

sucikan diri dengan wudhu..
bersih kan jiwa dengan shalat…
sucikan hati dengan ke ikhlasan..
sucikan usia dengan cinta mu..
selamat ulang tahun darling..
I loV3 U ForeVeR..

Beloved, today is the day when u’re born.the day that I thanks to God because u were born with those sweet smile, lovely face, and kindness heart. And I’m so happy today because u’re mine, and I will Love u with all my heart. Maybe I’m not so perfect because sometimes i make u cry, but all i can give is my trust, and my love for u. Im yours. Happy Birthday my dear, wish u all the best in this world.

Aku pikir gag penting apa yg akan aku bilang…
lebih bermakna apa yg akan aku lakuin n kasih liat buat kamu…
hepi bday cintaku sayang….
smoga bday kamu taun berikutnya kita masih ttp sama2.. ocre..!

Selamat Ulang Tahun yah, semoga aku menjadi orang terakhir yang ngucapinnya karena aku ingin menjadi yang terakhir yang menjadi pendampingmu.

* Ucapan Selamat Ultah Special Buat Mantan Pacar
gw baru inget kalo hari ini ultah lu, dan gw gak ada maksud apa2, berhubung karena lu pernah ada melengkapi hidup gw, gw mau ucapin selamat ultah, semoga segala yg terbaik terjadi kepada lu. hubungan cinta qta emang uda berakhir, tapi gw harap hub pertemanan gak akan berakhir, gw gak pernah dendam ataupun benci, apa yg udah terjadi itu emang harus terjadi, baik itu dari lu ataupun org lain.sekali lagi met ultah ya.. take care always

Itulah beberapa contoh kumpulan ucapan selamat ulang tahun untuk kekasih atau pacar Anda yang dapat Anda kirimkan melalui SMS, facebook, BMM dan twitter atau pun lewat email.

Semoga saja bermanfaat dan menghibur Anda. Jangan lupa baca juga update status galau dan cara masuk facebook. Sebagai penutup saya mengucapkan terima kasih telah mengunjungi www.lebahndut.net dan membaca kumpulan ucapan selamat ulang tahun untuk pacar dan kekasih hati.

Baca juga: ucapan ultah singkat buat pacar, Puisi ultah buat mantan, met ultah, ucapan ulangan tahun buat orang sepecial, ucapan selamat ulang tahun buat mantan yang masih disayang, ucapan kata penutup buat mantan kekasih, stiker bbm ucapan terima kasih buat ucapan ultah, status singkat tapi bermakna, Maksud Galau, puisi ulang tahun buat mantan, puisi ucapan ultah untuk mantan pacar, pantun ulth 2014 buat kekasih, kalimat ucapan ultah buat pacar

Ucapan Selamat Ulang Tahun untuk Pacar / Kekasih - Artikel Menarik Lainnya:

LEBAHNDUT - Baca Juga: