Kalimat Mutiara Ucapan Selamat Puasa Ramadhan 1442 H 2021 Lucu Penuh Hikmah

Kumpulan Kalimat Mutiara Ucapan Selamat Puasa Ramadhan 1442 H 2021 – LebahNdut akan menghadirkan koleksi kumpulan caption kata bijak, update status facebook dan twitter ucapan selamat menjalankan ibadah puasa tahun 2021. Marhaban Ya Ramadhan! Mari kita sambut bulan suci puasa Ramadhan 1442H ini perasaan suka cita dana syukur kepada Allah swt., karena masih diberikan kesempatan untuk bertemu dengan bulan yang indah penuh dengan pahala dan ampunan-Nya.Bila sebelumnya LebahNdut telah menampilkan jadwal imsakiyah puasa 2021 dan juga download kumpulan kultum ramadhan pdf, maka selanjutnya pada artikel ini lebah ndut akan berbagi kumpulan sms, bbm, caption kata status fb, IG, whatsapp dan twitter ucapan selamat puasa ramadhan 1442 H.

Ucapan selamat menjalankan ibadah puasa ini berupa kalimat indah, kata-kata bijak ramadhan, doa sederhana, puisi dan pantun selamat berpuasa ramadhan 1442 H yang dapat Anda kirimkan ke sahabat, teman, serta handai taulan untuk saling menyemangati dan mengingatkan akan datangnya bulan Ramadhan tahun ini.

Kumpulan Kalimat Mutiara Ucapan Selamat Puasa Ramadhan 1442 H 2021

Berikut ini adalah beberapa contoh kalimat ucapan selamat menjalankan puasa ramadhan 1442 H yang dapat Anda kirimkan sebagai SMS, BBM, status facebook atau pun melalui twitter.

Ibarat roda yang terus berputar, tak terasa debu dan kerikil mengotori dan menggoresnya. Begitulah perjalanan hidup kita berbagai kesalahan telah menodainya. Maka di bulan yang suci dan penuh rahmat ini mari kita maksimalkan ibadah kita. Selamat menjalankan ibadah puasa ramadhan 1442 H.

Di bulan yang suci ini, ijinkanlah temanmu yang ganteng dan imut ini buat ngucapin met puasa ramadhan 1442h. Mohon maaf jika ada kesalahan dan kekhilafan yang belum sempat termaafkan.

Sahabatku, jangan lupa bangun buat sahur yak.. karena aku gak mo liat kamu pingsan karena jujur aja badanmu gede banget.. berat sob, hehehe.. Met puasa ya..

Wahai saudaraku yang beriman.. mari kita laksanakan ibadah puasa 1442H ini dengan penuh semangat dan kekompakan. Jangan pas buka-nya aja kompak yach.. hahaha..

Bulan Ramadhan adalah bulan yang suci. Seperti embun pagi yang membasahi dedaunan di kala pagi. Embun sejuk yang akan membasuh dan membersihkan jiwa kita dari segala dosa. Selamat menunaikan ibadah puasa ramadhan 2021.

Semoga puasaku, puasamu dan semua ibadah kita diterima oleh ALLAH SWT., dan semua dosa kita dihapus oleh-NYA.. AAMMIIN..

Aku tak pandai berkata-kata.. Namun dengan segala ketulusan dan kerendahan hati. Kuingin mengucapkan selamat berpuasa kepadamu temanku.

Kalau cewek pinter dandan
Pinter masak dan sebagainya
Selamat datang bulan ramadhan
Selamat puasa teman-teman semua!

Jika puasa tahun lalu masih ada yang bolong. Maka puasa tahun ini ayo usahakan full. Met puasa buat semuanya.., semoga tahun ini lebih baik dari sebelumnya

Di jaman penjajahan para pahlawan berjuang mati-matian melawan kompeni dan tentara jepang. Sementara di bulan ramadhan ini kita umat Muslim berperang sekuat tenaga melawan hawa nafsu. Semoga ramadhan 1442 H ini kita semua dapat mengalahkan hawa nafsu dan menuju kemerdekaan dalam Idul Fitri .

Secara fitrah manusia itu bersih dan suci. Kedengkian dan kebencian membuat manusia menjadi kotor. Maka di bulan suci ini, mari kembali kita membersihkan jiwa, agar kita dapat kembali kepada fitrah.

Putus cinta bikin galau
Status lucu bikin ketawa
Walau puasa di musim kemarau
Tetap semangat dan tak putus asa!

Makan bubur semangkuk berdua
Pagi sahur sorenya buka
Lauk telur enak rasanya
Niatnya luhur jalankan puasa

Bedug ditabuh mengawali datangnya bulan suci. Bulan penuh berkah dan ampunan-NYA. Selamat menjalankan ibadah puasa. Semoga kembali suci dihari Idul Fitri nanti.

Puasa Ramadhan telah tiba, semua ummat menyambut gembira. Berharap mendapatkan pahala dan ampunan-NYA. Agar kelak dapat masuk syurga.., aamiin..

Met puasa yak. Smoga gak ada bolongnya. Semoga dilancarkan rejekinya. Semoga diampuni semua dosanya. Semoga dimudahkan jodohnya.., aamiin, Yaa Allah, aamiin..

Itulah beberapa contoh ucapan selamat puasa 2021 bulan ramadhan 1442H yang 100% ASLI buatan tim LEBAHNDUT. Semoga sms ucapan selamat puasa ini bermanfaat bagi Anda yang hendak berbagi kegembiraan akan datangnya bulan suci ini.

Sebagai penutup, lebahndut.net mengucapkanselamat menjalankan ibadah puasa di bulan ramadhan 1442 H ini, semoga amal ibadah kita diterima oleh Allah swt., serta dosa-dosa kita diampuni.., aamiin..

Baca juga: